Про Кого-то

Кому-то везёт, кому-то не очень
Кто-то летает, а кто-то плывёт
Кому-то не страшно смотреть прямо в очи
А кто-то сценарного чуда ждёт

Кто-то пьёт, кто-то воду
Кому-то тихо, кому-то потише
Кто-то в клетке ищет свободу
А кому-то живётся и в своей нише

Кому-то печально, кому-то тепло
Кто-то курит в сторонке, кто-то стоит в стороне
Кому-то счастье подбило крыло
А кто-то летает в чем-то вранье

Кто-то желает, а кто-то хочет желать
Кому-то веет бриз, кому-то тревогу
Кто-то от тени уставший бежать
А кому-то белый кот переходит дорогу

Кому-то и кто-то два типа кого-то
Не знают о жизни совсем ничего
Кому-то и кто-то, всего лишь два идиота
Но их одинаковая мечта — о-го-го


Рецензии