Интересно девки пляшут в сельском клубе за мостом

Интересно девки пляшут
в сельском клубе за мостом,
ценят их в колхозе нашем.
Лихо пляшет агроном,
резво пляшут комбайнёры,
скотник и ветеринар,
а вокруг села - просторы:
рожь колхоза "Коммунар",
кукуруза и пшеница,
свёкла в поле между гор.
Воздух медленно струится,
и вопит вороний хор.


Рецензии