От весны до весны

 Я бегу навстречу солнцу, я несусь навстречу звёздам.
Я бегу по этой жизни, всё бегу, бегу, бегу…
Нету сил себя заставить хоть на миг остановиться
Не люблю стоять на месте, не хочу и не могу.
Лишь присяду на скамейку или выйду на полянку-
Всё неможется,неймётся,не хочу я отдыхать.
Я б на крыльях полетела над землёй по синю небу,
0чень много надо сделать, значит отдыха не знать.
Пробегу по росным травам, пролечу над дивным лесом
И под парусом зелёным пронесусь я по волнам.
И никто не остановит гонки бешеной по жизни,
Оттого я вся в движении-нынче здесь, а завтра-там.
Не могу я надышаться, этим миром насладиться
И не в силах на пустое своё время распылять.
Жизнь и Я-нужны друг другу, без меня не будет Жизни.
Вот и бегаю по кругу: значит, мне не умирать.


Рецензии