Ты Мой

1/
Огонь любви, у меня в груди
Греет моё сердце, душу согревает
Только ты, смог во мне найти
Ключик тот, что сердце окрыляет.

Я проснулась, словно ото сна
Ты разбудил, поцелуем жарким
И зацвела, вокруг меня весна
И мир вдруг стал, волшебным очень ярким.

       Припев:

Ты мой волшебник, ты мой идеал
Единственный и неповторимый
Любовь и счастье, ты мне милый дал
И стал на веке, для меня любимый. (2раза)

2/
С тобой надёжно, нежно, и тепло
Любовь и Счастья, жизнь нам даровала
И по волнам любви нас понесло
Где жить я, всегда с тобой мечтала.

   Припев:

Ты мой волшебник, ты мой идеал
Единственный и неповторимый
Любовь и счастье, ты мне милый дал
И стал на веке, для меня любимый. (2раза)


Рецензии