Любить без слов

Ты любил и я тебя любила
И казался розовым туман
Всю себя я в счастье нарядила
Но сейчас открылся весь обман

По началу в чувствах утопали
Так в привычки всё переросло
Мы, как должное, по жизни принимали
Настоящее сквозь пальцы утекло

И наряды, как бы не меняла
И старалась в новом мире жить
Но душа, как - будто бы кричала
Невозможно быть и не любить!

Быть в людской толпе так одинокой!
Запереть все чувства на засов
О любви в мечтах, такой далёкой!
И любить глазами, но без слов


Рецензии