У осени, еще полно работы...

В четыре сотни километров.
Вчера я сделал марш-бросок,
Путь был в тумане очень сложным,
В хитросплетении дорог,
Довольно сложно разобраться,
Когда, сплошная пелена,
Мне не давала разогнаться,
И так, до самого конца,
Зато обратно мчался быстро,
Сумел красоты подглядеть,
Как осень лес принарядила,
Что любо-дорого смотреть,
Как вся листва из позолоты,
Блестит от солнечных лучей,
У осени полно работы,
И быть не может мелочей… .


Рецензии