Война Миров в Фантазме Будних Дней

От Центров Притяжений Двух Миров -
Мной это сказанно не раз - таков мой Случай,
При пересмотре Самых Мрачных Снов
Без Доказательств от Случайностей Научных.

По Совпадению, Включенные в Игру
Совместную, по Правилу Изгоя,
Ведут Непримиримую Войну
Друг против Друга Выступающего Строя.

Никто не видет Фронт, не видет Тыл.
Никто не в силах выйти с Окружения.
Но Наступает не жалея Сил,
Ради Победы Силы Поражения.

Война Миров в Фантазме Будних Дней.
Пушками в Небо, через Призмы Телескопов
Стреляют Ядрами Мерцающих Огней
С Извилин Брустверов до Глубины Окопов.

Бомбят по Радуге Испытывая Злость,
Сжимая Спектры в Газовую Сажу.
Среди всего Живого не нашлось,
Кто об Увиденном, Лучом во Тьме  Покажет.


Рецензии