осеннее настроение

Глубокая осень.Златая природа.
Как много мы просим для нашего рода.
Листва пожелтела.Красивые клены.
Душа полетела в церковные звоны.

Тепло но дождливо.Такая погода.
На сердце тоскливо.Я вышел из моды.
Гуляем по парку.Колышатся листья.
Небритый в запарке.Мечтаю о высях.

Жена обнимает.Мурлыкает кошкой.
Меня призывает не думать о прошлом.
Отдушина рядом.И есть вдруг надежда.
От этого взгляда не скрыться одеждой.

Не скрыть и не надо...глубокие чувства
Должны быть наградой.Без них было б пусто.
Мы листья взбиваем ногами в дороге
С тобою так много я знаю о Боге

Что нужно еще нам? Была бы здорова
И мама,что чувствует сына родного.
Глубокая осень.Златая природа
Как много мы просим для нашего рода.


Рецензии