Предметы наслаждения, ласкающие взор

(haiku)

Можно разрушить предметы верования,
наслаждения-нет.*

*"Можно разрушить предметы верования,
но не предметы наслаждения,
нас вечно будут влечь к себе образы,
исполненные истины и ласкающие взор."
(Вольтер).


Рецензии