***

Сегодня маленькие игрушечные домики закутаны в туман.
Я прощаюсь с вами, игрушечные маленькие домики. Я уйду сильной 
Здесь, в белой квартире, больше не осталось тепла для меня. Здесь я не могу любить себя.
Я вспоминаю голубой махровый костюм и утро - это все. Я вспоминаю чемодан, в который ты кидаешь вещи - это все. Я вспоминаю огромную боль - это все. Я вспоминаю слёзы, которые я вытираю о мягкие голубые штаны.
Это прошло. Все проходит.
Сегодня я запомню неубранную белую кухню и то, как ты спишь равнодушно. Сегодня я запомню туман, набитую машинку, свой рюкзак и белый пакет. Это снова все.


Рецензии