Всех близких людей потеряла...

Всех близких людей потеряла,
Покоя не может найти,
И чтобы душа не страдала,
Решает из жизни уйти.
Дорога, сплошная дорога,
Машины бегут и бегут...
- О как же машин этих много,
Из них надо выбрать одну.
Одну посильней, по надежней,
Чтоб корпусом вдарило так...
О, Господи, как все же сложно
Тот сделать решающий шаг.
И только ведь веки закрыла,
Чтоб тотчас уйти в забытье,
Как вдруг на руке ощутила
Живого дыханья тепло.
Чуть сбоку стояла собака,
Как будто ее стерегла...
И сделать последнего шага
В ту бездну она не смогла.


Рецензии