Миг

Мои чувства столь глупы
Что больно даже говорить.
С тобой мы, видимо, слепы,
Иль я одна всегда слепа.

Рука дрожи! Но я пишу,
И никогда не перестану
Любовь жестока, я люблю...
Любовь прекрасна, но пишу о боли.

Любовь жестока, но ты люби
Любовь прекрасна, подожди
И расцветут те самые цветы. 


Рецензии