Мифоэллия. Встреча

Я иду. В забытье всё уснуло ночном.
Лишь сова тишину взбудоражила стоном.
Бредёт призрак навстречу с большим фонарём,
Диоген - и мерцает своим капюшоном.
Я гляжу...Он глядит... Размигалася звёздами высь...
Постояли мы так,а потом навсегда разошлись...


Рецензии