Мифоэллия. Кубок колдуньи

В чащобе дремотой увитой,
Кубок Любви охраняя,
С Туманов и Призраков свитой,
Колдунья жила молодая.
От одиночества воля
Колдунье темницей казалась.
Зелье любви она с горя
Выпила,да и скончалась.
Погибла так пленница леса,
Свершилось,что было дОлжно;
Ведь у колдуний нет сердца,
Колдуньям любить невозможно!


Рецензии