Я знала...

Я знала, что судьба нас разлучИт,
Что не дано нам вместе быть с тобою...
И осень мне напомнит, ветра свист
О счастье вновь, потерянное мною...

Влюбилась я в осенний листопад,
В нём сердца утешение, надежда...
Смотрю на красочный листвы парад,
Всплывает в памяти твой образ нежный...

И каждый день, наполненный тобой,
И в каждом шаге грусть и боль потери...
А от дождя промокшая душа порой,
Вновь закрывает от других все двери...

Я представляю, что она родней,
Встречаешь с ней рассветы, и закаты...
Но наша ведь любовь всегда сильней,
Плывет волной по небу, как раскаты...

А годы, как поток спешит реки,
Но, не сильна вода смыть наши чувства...
И не известные судьбы пути,
Бывают не понятны души буйства...

Лишь об одном прошу - не забывай!
Пусть моя нежность трогает ночами...
И нить, что растянулась, сохраняй!
Пусть эта связь останется меж нами...

/экспромт/ 15.10.21


Рецензии