Мифоэллия. Вампир

 Возможно,я бог,но только бог тьмы,
Живущий столетья,но так одиноко,
Убийца жестокий,раб мрака и рока,
Я сверх-заключённый вселенской тюрьмы!
Всю магию крОви познал в совершенстве,
Мертвец,восстающий из гроба в ночи,
Я ужас летящий - кричи иль молчи,
Ты - жертва моя,ты - исход моей мести.
О,как я порою от голода стражду!
Красавица,ты утолишь мою жажду,
Младенец румяный - я выпью тебя!
Еда - вот молитва вампира седого,
К людским идеалам извечно слепого,
Клыки - моя сущность,живу я - губя!..


Рецензии