Когда о нас

Это как чиркать спичкой за разом раз
Не горит, когда не о нас

Когда о нас

Это как любить всегда про запас,
Но не сейчас
Только представь, какая сила
В нас

Когда пальцы растворяются в волосах
Когда всё, что имеет значение - в глазах
Когда руки сжимают ладони вот так

Когда любовь больше, чем весна
Когда она в проводах
Когда время стекает в нас

Это как чиркать спичкой за разом раз,
А загорается в сердце

Когда это о нас


Рецензии