Кленовый октябрь

Октябрь листья разбросал
Ах!Как приятно пробежаться!
К листве осенней
Так прижаться
Собрать букет
Сплести венок
Понять,что ты не одинок
И красотой так окружён
С заботой осени о том…

Венок кленовый увенчает
И мысли бережно направит
Раздумья?!К чему они..
Ведь так мгновения важны!
Пусть любование растворит
Все хлопоты дневных обид
И если где-то шло не так
Доверь всё ветру-
Это так…


Рецензии