Шестое

На ощупь…
Я тебя люблю на ощупь.
Мурашки не спеша перебирая
и мускулов литых пленяясь мощью,
читаю тело по системе Брайля.

Беззвучно…
Я тебя люблю беззвучно.
На языке не жестов, а желаний.
Не говорим, но как же сладкозвучен
гул хриплого, неровного дыханья.

Незримо.
Я тебя люблю незримо.
Коснёшься губ - глаза закрою тут же.
Загадка, что никем не объяснима.
Тем я слепее, чем нежнее…глубже.

Со вкусом.
Я тебя люблю со вкусом.
На кончике чувствительных нейронов,
пьянея с каждым ласковым укусом
от пряных нот и вожделенных стонов.

Душисто.
Я тебя люблю душисто.
Твой аромат ни с чьим не перепутать.
Смесь масел как эфирное монисто -
страсть пробуждая, в мысли вносит смуту.

Стихийно.
Я тебя люблю стихийно.
Пускай порой веду себя нелепо.
Шестое чувство - словно пуповина,
когда мужчине
доверяешь
слепо…


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Инна.
Строки невероятно хороши, прочёл с наслаждением.

Олег Смирнов 3   20.11.2021 04:45     Заявить о нарушении
Доброе утро, Олег)
Мне очень приятно)
Улыбаюсь Вам)
Спасибо большое!

Инна Раевская   20.11.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.