Октет 72

Кошку можно понимать
По походке, взгляду, позе.
И стихи ей посвящать,
Или сказки. Можно в прозе.
Кошка – мощный оберег,
Славное лекарство наше.
Жаль: живёт короткий век,
Но зверька не сыщешь краше.


Рецензии