И неважно кого кто обидел

и неважно кого кто обидел,
говорили с тобой невпопад.
ты родную во мне не увидел,
не спешили запомнить закат.

любить вечно не обещали,
на мгновенье застряли в строке.
при луне ярких звёзд не считали,
нет колечка на правой руке.

три свиданья, какая же малость,
не сложилось и не сбылось.
ты не станешь давить на жалость,
без любви нам неплохо жилось.

на меня не держи ты обиды,
остаёшься знакомым моим.
у судьбы на любовь свои виды,
никого в ней с тобой не виним.

           15.10.21 г


Рецензии