Жизнь

Очень хочется жить – тихо, мирно без боли,
И не видеть слез мамы от бессилия плачущей.
Очень хочется быть в этом мире жестком
Хоть кому нибудь нужным, не хочу быть изгоем.

Очень хочется жить!
 И дышать полной грудью
И не думать о том,
А завтра что будет?!


Рецензии