Забывая

Забывая забывала,
Уходила уходя,
Ведьмой злобной завывая
Проклинала я тебя.
После, в церкви на коленях
Целовала образа
За проклятья, перед Богом,
Я прощения прося.
Забывая забывала,
Уходила уходя,
Душу в клочья разрывая
Выживала без тебя.
Зализала свои раны,
Сердце обручем скрепя,
Счастью новому навстречу
Открываю двери я…


Рецензии