Всю ночь шёл дождь. Мне снилась осень...

Всю ночь шёл дождь. Мне снилась осень
Опали листья. Я возвращаюсь босиком.
Закрыв глаза, касаясь нежно сосен,
Я вижу сад и дом свой далеко...

Я вижу, во дворе не собрана малина,
И яблони все град косой побил...
Всё заросло. Кругом одна крапива.
Когда-то он ухоженным, цветущим был...

Теперь мой дом один. Заброшен...
Я про него совсем почти забыл,
Лишь только стук дождя и этот сон про осень...
Напоминает мне, как сильно в детстве я его любил...


Рецензии