***

В моей груди молоток.
В голове три буквы -
Словно выдран кусок
Кто кого теперь любит?
Давит. Почти не дышу.
Кулаки, сжав до бела,
Я до сих пор тебя ищу,
Где бы ты сейчас не была.
Накрывает камнем,
Словно обвалился потолок
Прости, что не там я
Где быть мог.
Прости за время,
За ненависть и злость.
Не купишь за деньги
Нашу молодость.
Нет времени ждать,
Нет сил смириться,
С тем что смог тебе дать
Кто-то в себя влюбиться.
Лишь компас,
Лишь квитка -
Поётся о нас
Но рвётся нитка.
Незримая связь
И давит в груди
Нету для нас
Другого пути.
Выброси нах.й, и сотри
Всё что было лживое
И просто, бл.ть, уйди
Так, чтобы зажило. 


Рецензии