Калейдоскоп времён

Калейдоскоп с картинками времён
Для нашей памяти известная забава.
Сменяют зимы вёсны, вновь снега,
Раскрошатся в Неве, осколком рваным.
Водами талыми наполнится земля,
Прольётся яркой радугой на солнце.
Лето пройдет, как яркий дивный день
И снова осень моросит в оконце.
Сменяются по кругу очертания дней
И только ощущения остаются.
Сегодня осень, наслаждайся друг,
Не жди, зимы, весны, тепла
И птичьих стай, которые вернутся.
Прими как дар небес, круг бытия,
Порядок в мироздании и силу.
Становится всё на круги своя,
В писании почерком незримым.


Рецензии