Долгая зима

Исповедь наотмашь,
Горькая печаль,
Всё осталось в прошлом,
Ничего не жаль.

Белые берёзы,
Снежная пурга,
Стынущие слёзы,
Долгая зима.

Истины в печали
Больше, чем в вине,
Если вы не знали,
То поверьте мне...


Рецензии