Счастьем слов созвездий синих. Тавтограмма

Счастьем слов созвездий синих.
Тавтограмма на букву "с"


Счастьем слов созвездий синих.
соловьями сизокрылыми,
След слезы от солнца стынет,
свет ступает семимильными.


Рецензии