Двойной портрет

Одной не хватало секса -
Другой не хватало дружбы.
С одною дружили эксы,
С другой - отличники службы.

Одной не хватало битвы -
Другой не хватало мира.
Одной для спасенья - молитвы,
Другой - песни для пира.

14 октября 2021

Из цикла "Женские судьбы"
Из цикла "Портреты"


Рецензии