Я сегодня не верю в Бога

Я сегодня не верю в Бога
И в жемчужный небесный свет.
И едва ли сложу два слога,
Чтоб придумать тебе ответ.

Тебя нет и нет в горле кома
И мурлычет на солнце кот.
Я ему подарю три слова -
Он на ласки совсем не жмот.

И как после болезни модной,
Научусь снова я дышать.
Лучше быть без конца свободной,
Чем кого-то всё время ждать.


Рецензии