Я бы умер наверно

Я бы умер наверно,
Но вот бог не  берет...
Но однажды я знаю,
Наступит мой срок...
Не уйти от расплаты,
За потерю души.
Не дождаться мне смерти,
Кричи не кричи...
Ты не знаешь откуда,
И зачем этот крест.
Нет не правы те люди,
Что бояться небес.
Смерти надо боятся,
Лишь не зная того.
Что мы в жизни такое?
И зачем? для чего?
Если все уже знаешь, то
Не страшен финал...
Лишь бы знать, что  вот
Дело ты тому передал,
Что не сгинет в пучине.
На порогах судьбы.
Дело жизни, задачи и большие мечты.
Уходи без опаски,
Не стой на пути.
Ведь твоею дорогой,
Должен кто то пройти..


Рецензии