Осень и чувства

Осень и чувства - это подруги?
Капли дождя ветер в лужи унёс.
Хмурится небо, будут и вьюги...
Нынче у листьев от ветра психоз!

Ветку рябины согрела синица,
Жёлтый на красный меняет листва.
Лёгкая дрожь, намокла ресница -
Может я где-то была не права?!

Помню, как листьями мы обсыпались,
Как ты с багрянцем мне нежность кидал.
Всюду разбросаны эти "медали",
Мир без душевных объятий стал мал.

Вот отголоски любовных шуршаний,
Бьёт через край с силой адреналин.
Жаль, не исполнил моих ты желаний,
Замерло сердце, застыло в рубин!

Осень и чувства - это подруги?
Я превращаюсь в заветный листок -
Снова хочу парить по округе,
Память где лестно бурлит кровоток!

Лето в сторонку! Осенью дивно!
Чувства, как птицы собрались на юг?!
Если б могла - жила бы без ливня,
Знала бы как - разорвала бы круг.



Октябрь 2021г


Рецензии