Октябрь пятнадцатое

Солнце катится к закату
Но однако возле хаты
В это самое число
Сухо, тихо и тепло!

Повезло!
И в небе синем
Крик не слышен журавлиный
Видно к югу не летят
Всяк журавль погоде рад

Рады солнцу и Марина
И береза возле тына,
Что не сбросила наряд
Хоть сейчас в нем на парад!


Рецензии