За Одного...

Когда ВСЁ обратится против тебя,
Когда Выход закрыт и вокруг Темнота,
Ты живёшь по привычке, ни о чем не скорбя,
Наблюдая как "чернь" распинает Христа...

Ты такой-же как ВСЕ - ни хорош и, ни плох,
Потому что такие нужны Здесь всегда,
Ты не слышишь о чем говорит с тобой Бог,
Для тебя Его "Плоть" это просто еда...

Для тебя Его "Кровь" - это просто вино,
То, которое пьют на десерт за столом,
Ты не помнишь о Многом
И тебе все равно, что с тобой было раньше,
И что будет потом...

В Бесконечных Скитаниях истерлась Душа
О Колючки "Терново-Лавровых" Венцов...
От кого-то ты слышал, что Жизнь хороша,
Только ты - Старый Волк в окружении Псов...

Ты пытаешься выжить, но Жизнь твоя
Не изменится к лучшему, как ни крути...
Сделай Шаг, чтоб дотронуться до Алтаря...
Но тебе Этот Путь никогда не пройти...

Когда ВСЁ обратится против тебя
И вокруг не останется никого,
Ты почувствуешь то, что прочувствовал я,
Когда Отдал ВСЕХ "Избранных" - за ОДНОГО...

14.10.2021.


Рецензии