Вчера я воздухом дышал...

Вчера я воздухом дышал
над Волгой, на горе Тип-Тяв.
Осенних листьев карнавал
прощался с буйством диких трав.

Сегодня в комнате сижу,
учу Свиридова "Метель",
дань отдавая терпежу,
пусть подождёт меня апрель.

В жилье басами я гремлю,
чтоб между стен не погрустнеть,
а за окном близка к нулю
погода. Никнет листьев медь.


Рецензии