Как это понять

Хитросплетенье...как это понять?
Зачем же мысли хитростью сплетать?
И что запрятано под этим комом груза?
Где хитрая лиса себе нашла обузу.
Но, дело тут идет о человеке...
И прячет страхи он, но все то недалеко,
их не запрячешь, там, внутри - цунами,
гордыня повела темнющими путями.
Сердит хитрюга,,,словом  обижает,
все что о правде - вечно искажает,
завидовал - и нету молодца,
вот как загнала хитрость хитреца.
 


Рецензии