Геб и Нут. 15. 10. 2021 г

     ГЕБ  И  НУТ

В Египте ныне в Воплощеньи Не Был.
Но Был когда-то Там Я Фараон.
Вновь Познаю Богов Земли и Неба,
Учение Всех-Нас КА-БА-ЛА-ОН.
Известная Картинка: Геб и Нут –
Земля и Небо Слились Воедино.
Жрецы Так Показали Путь,
и что Единство Всем Необходимо.
Слились Их Имена в Единстве Геб и Нут,
Которое Дошло до Нас Словами:
Мы Знаем «ГибНут-иже-ГебНут»,
ведь на Земле Давно Мы-с-Вами,
а так же и Без «Гэ», как «ебнут».
Но в этом Не Моя Была Заслуга:
об Этом в Книге как-то Прочитал –
Познание Древнейшее от Друга.
Египет-Кеми с Детства Почитал.
А ныне Мне Пришло и Осознание –
Буквальное Значение Тех Слов.
Естественно, и Ново-Понимание
Космическо-Божественных Основ:
«Гармония Единства Безпредельных
Начальных Уровней Творения»,
где Истины Едины, Нет Отдельных.
За Осознанье Их Мои Благодарения!
                15.10.2021 г. 04 ч. 15 м.               


Рецензии