Долги раздал...

Долги раздал, жена простила,
Грехи уже не замолить
Внутри с утра проснулась сила
И есть желание творить.
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И хоть портрет пиши с меня,
Как будто шанс мне дали новый
Вперёд, к удачи  поманя!
И я пошёл себе степенно
Свободно, бодро, налегке
Прощённый, возбуждённый ... бедный
Наперекор своей судьбе!
 

 


Рецензии