Обесточена

Обесточена, обезвоженна,
Напугана и немного сломана,
Боюсь тени любого прохожего,
Обездвижена, заколдована.
Мягкой поступью и навстречу,
Но назад уже невозможно,
Будто в пропасти я навечно -
Смысла нет уже осторожно.
Страшно двигаться во все стороны,
Замираешь, сердце колотится.
Говорят, что всё будет здорово…
Когда весь этот бред кончится?
А пока иду по приборам,
В темноте, пустоте и тумане,
Только слышу внутри голос
- не забыть позвонить маме.
Отключить телефоны, вибрации,
Выключить всю вокруг информацию.
Исчезнуть с радаров, локаций,
Не собирая дурацких оваций.
Отдышаться и сильно зажмуриться,
После ветра глотнуть с улицы,
Рассмеяться и солнцу щуриться.
Всё когда-нибудь точно сбудется.


Рецензии