Глупец

Я за полгода становлюсь  грустнее,
Все меньше верю  в жизни в доброту,
И с каждым днем слова и мысли злее,
И чую- скоро взвою на Луну.

И ладно, с данной темой дело просто
Решается, проблема не нова,
Я человек не маленький, а взрослый,
Да и дебилом не был никогда.

Другая тема лезет из под шапки,
Нечесаных седеющих волос,
Как будто не хватает подзарядки
Той мышце, что похожа на насос.

За те полгода, осень плюс с зимою,
Возможно всё, а может и душа
Пойдет бродить вокруг сама собою,
То в ухо, а то в спину вам дыша.

И ладно, может это просто время
Так лечит голову по правилам творца,
Чтоб наконец башкою стал умнее
Немного эталонного глупца.


Рецензии