Партия Ер. Ъ качества без Б. Служба доставки шуток

хороша собой с собой
и здесь. Вот сейчас.
Можно.
"Смеяться разрешается"

(Enya - May It Be
 The Beatles - Let It Be
 The Animals - Don't Let Me Be Misunderstood)


Fatboy Slim ft. Bootsy Collins - Weapon Of Choice
                - Right Here Right Now
 

спонсор:

паркур
курьер

средненькие века Полифемов

(Radiohead - Burn The Witch)

метки дьявола(aka родинки)


Рецензии