Разлука с сыном

Как тяжело вдали мне жить от сына.
Не видеть и не слышать смех его.
По сути - самый он родной мужчина
И тяжело вдали быть от него.
Он не один, а с бабушкой, я знаю,
Что дарит ему ласку и тепло.
Но думаю он тоже там скучает
По маме с папой, ждущих здесь его.
Наступит день, когда его я встречу.
Прижму я с нежностью к груди его.
И слёзы радости в глазах замечу.
Главней детей нет в жизни ничего!

2006 год


Рецензии