Ты листвой мне сыпал обещанья...

Ты мне в волосы
Вплетал осколки лета
Золотыми нитями заката,
Говорил,что вертится планета,
И весной вернёшься ты обратно.
Ты листвой мне сыпал обещанья,
Ты дождями посылал приветы,
Ты морозом мне писал признанья,
Что письмо задержится с ответом.
Золотые пряди поседели,
На моем дворе хозяка-осень,
Не дождусь весенней я капели.
Обо мне потом у ветра спросишь...
 


Рецензии