Эх, времена...

       Ольге Головизиной
       "Среди нас"
       http://stihi.ru/2021/10/15/2382

Нарцисс нарциссу говорит:
- Сегодня ты красив на диво!
И сам, хихикая игриво,
Стрелою к зеркалу летит -
Не растрепался ль паричок,
И все ли пуговки на месте,
Когда тут думать о невесте,
Коль измарался пиджачок.
Покрасить чуб, зуб отбелить
И в ухо нацепить сережку -
И тем сопернику подножку
Подставить, лишь бы пофорсить.
Эх, времена пошли сейчас,
Какой-то гендер, толерантность,
Половозрелая бездарность
Уже без мыла лезет... в глаз.
Но скромность с мерой не забыть,
Идет история по кругу,
Стиль вместе с модою под руку
Поскачут дальше во всю прыть.


2021


Рецензии
Я люблю себя до слез
И во сне и наяву,
Ты целуй меня взасос,
Или я к другой сбегу...
😜👍👍👍

Наталья Полынская   23.10.2021 08:08     Заявить о нарушении
А вот к другой ли? Вот вопрос современности🤷‍♀️

Алла Челядина   23.10.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.