С этим нам мириться, плачь, не плачь...

"..нам года - не беда, коль душа молода!"

С этим нам мириться, плачь не плачь...
Года-ж нас тормозят, а мы всё в скач.
Стреножить нас, болезни лишь под силу 
Но мы и тут грозим, её поднять на вилу.
Так пусть же не смолкает наше Я!
Здоровья, в оптимизме вам, друзья!
А годы что?  То времени отсчёт...
Оно - есть, было, будет!(если повезёт).

15.10.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии