Я заварю тебе чай

Я заварю тебе чай для спокойной души,
Для сладости добавлю немного любви,
Щепотка приправ от тяжёлой тоски,
Каплю лекарства от грязной лжи,
Два кубика радости туда положи,
Со спокойной душой отныне живи.


Рецензии