Балабановская спичечная фабрика...

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:

«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках. Их то 60, то 59, а иногда и 58. Один раз было 62 спички...
Вы там сумасшедшие что ли все, на фабрике???»
:-))


Рецензии