Вы меня

Вы меня были старше и строже,
но совсем не пугал этот факт.
Покрывалась мурашками кожа,
когда с вами вступали в контакт.

Вы меня целовали нескромно,
от волнения я весь дрожал.
На груди неприлично огромной,
я без сил до утра засыпал.

Вы меня ревновали ужасно,
к молодым и горячим телам.
Все волнения были напрасно,
своё сердце доверил я вам.

Вы меня называли трусишка,
потому что гасил в спальне свет.
Я был просто юный мальчишка,
теплом вашей ласки согрет.

Вы меня никогда не любили,
ведь я не был безмерно богат.
Но возможно счастливыми были,
Леди-вамп и обычный солдат.

Октябрь 2021 г.


Рецензии
Максим, потрясающее произведение!
Аплодирую стоя! Однозначно вас в
избранные!!! Просто Ваууу.👍😍

Людмила Разинкова   15.12.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением МВ

Максим Дудков   15.12.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.