Кого это она выродила?

американка родила  плод весом в 6 кг

вот это опарыша раскормила
внутри себя эта тварь
и что у нее там за дыра
проходной двор с Камазами внутри
или портал в АД?

заьте то что она высрала
ей туда назад
это не человек это не ребенок
это не младенец
это кошмар

она высрала дерьмодемона
с гавнищем  адовый шар


Рецензии