Найди меня по следам в пространстве

Найди меня по следам в пространстве,
По тонким линиям в воздухе моих духов,
Без адреса, имени и гражданства -
Пусть каждый день как последний вздох.

Ищи меня по глазам прохожих,
В мелодиях шелеста пустоты,
В хороших днях и совсем негожих,
В пределах разума и во вне мечты.

Ищи меня в паутинах сплетен,
В интригах улиц и покое звёзд.
Ищи, где солнце игриво светит
И в темноте среди тайных грёз.

Ищи, пожалуйста, не сдавайся!
Я буду ждать тебя сильно очень.
Иди ко мне и в пути влюбляйся -
Ищи меня что есть мочи.


Рецензии